Le patate saltate in padella con speck e cipolla sono il contorno che sta bene particolarmente con piatti di carne semplici. Si tratta infatti di un piatto che fa assolutamente da protagonista in tavola, con il suo insieme di sapori ricchi ed il profumo caratteristico. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
600 gr di patate
Una cipolla grande
200 gr di speck
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Rosmarino fresco q.b.
Preparazione delle patate
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e pelando le patate. Tagliatele a pezzi e lessatele appena in abbondante acqua salata per circa 5 minuti dall’ebollizione.
Intanto affettate sottilmente una cipolla e rosolatela con lo speck in una padella capiente cn olio extra vergine d’oliva. Scolate bene le patate e aggiungetele al resto degli ingredienti.
Saltatele in padella con un pò di rosmarino fresco sminuzzato finchè diventino dorate e si insaporiscano. Servitele dopo averle lasciate un attimo intiepidire e gustatele!
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