Patate+saltate+in+padella+con+speck+e+cipolla%2C+gustose+e+velocissime
ricettasprint
/patate-saltate-in-padella-con-speck-e-cipolla/amp/

Patate saltate in padella con speck e cipolla, gustose e velocissime

Patate saltate in padella con speck e cipolla – ricettasprint.it

Le patate saltate in padella con speck e cipolla sono il contorno che sta bene particolarmente con piatti di carne semplici. Si tratta infatti di un piatto che fa assolutamente da protagonista in tavola, con il suo insieme di sapori ricchi ed il profumo caratteristico. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Palline di patate un finger food filante, croccante e sfizioso

Ingredienti

600 gr di patate
Una cipolla grande
200 gr di speck
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Rosmarino fresco q.b.

Preparazione delle patate

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e pelando le patate. Tagliatele a pezzi e lessatele appena in abbondante acqua salata per circa 5 minuti dall’ebollizione.

Intanto affettate sottilmente una cipolla e rosolatela con lo speck in una padella capiente cn olio extra vergine d’oliva. Scolate bene le patate e aggiungetele al resto degli ingredienti.

Saltatele in padella con un pò di rosmarino fresco sminuzzato finchè diventino dorate e si insaporiscano. Servitele dopo averle lasciate un attimo intiepidire e gustatele!

Patate saltate in padella con speck e cipolla – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: patate alla salvia in padella

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

36 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago