Le Patate alla salvia sono fantastiche! Gustose e profumate, fanno venire l’acquolina in bocca con il loro inebriante profumo ancor prima di averle viste.
Le Patate alla salvia sono eccezionali! Tutti le possono preparare e in pochi e semplicissimi passaggi. Si tratta di un contorno economico, privo di glutine e ricco di sapore che trasforma ogni secondo che accompagna in una prelibatezza gourmet.
Con questa ricetta, potrete quindi portare in tavola un contorno buono come quello che si serve nei migliori ristoranti stellati.
Patate alla salvia ecco come si fa
Le Patate alla salvia sono favolose! Tutti le vogliono mangiare, il consiglio è quindi sempre il solito: fatene qualcuna in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris.
Facilissime e pronte in pochi minuti, nessuno sa dirgli di no.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: 15 minuti
- Strumenti
- un coltello
- un canovaccio pulito
- carta assorbente
- una padella antiaderente
- Ingredienti
- 500 g di patate piccole a pasta gialla
- qualche foglia di salvia fresca
- un rametto di rosmarino
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- sale e pepe
- 2 spicchi piccoli di aglio nero
- 22 g di burro
Patate alla salvia, procedimento
Lavate le patate e asciugatele con cura prima con un canovaccio e poi con della carta cucina in modo da essere sicuri di aver tolto loro tutta l’acqua prima di tagliarle a metà e di cuocerle per 15 minuti in una padella antiaderente con il burro fuso, l’aglio, la salvia tritata finemente, un pizzico di sale e pepe, rivoltandole di tanto in tanto.
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A fine cottura, quando i tocchetti di patate saranno ricoperti fa una sottile crosticina, profumate il tutto con un trito fi rosmarino e prezzemolo. Servite caldo.
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