Le Patate al forno saporite con pancetta sono fantastiche! Ricche e invitanti, sono il contorno irresistibile che dovete assolutamente provare il prima possibile
Le Patate al forno saporite con pancetta sono incredibili! Pronte in pochi minuti, sono la vivanda rustica e sfiziosa a cui nessuno sa dire di no e che tutti possono preparare in un paio di semplicissimi passaggi, purché seguano le indicazioni riportate nella ricetta qua sotto. In particolare, i bambini le adorano.
Facile e pronta in un lampo, il suo unico difetto è che termina ancora più velocemente del pochissimo tempo che avete impiegato a prepararla.
Le Patate al forno saporite con pancetta sono strepitose! Croccanti fuori e morbide dentro, sono la prelibatezza povera che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca.
Servono pochi ingredienti, e ancor meno passaggi, per prepararle. E sono così buone che spariranno dal vassoio di portata in un baleno! Il consiglio è, perciò, sempre il solito: se potete, fatene un poco in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 50 minuti
Tagliate la patate pelate a rondelle che metterete in una ciotola. Condite con olio, pepe e sale. Mescolate con cura e poi distribuite le fettine di patate in una pirofila oleata.
Leggi anche: Cheesecake budino bigusto, doppia cremosità dalla bontà unica in una torta da urlo
Leggi anche: Frittele in 10 minuti: provale subito, vedrai che stasera farai un figurone!
Leggi anche: Crostata alle amarene e crema: servila dopo il pranzo domenicale, stenderai tutti, faranno anche il bis!
Unite i cubettini di pancetta, aggiustate di sale e irrorate con un giro d’olio. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato e infornare a 180° per 50 minuti. Servite calde.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…