Le Patate al forno saporite con pancetta sono fantastiche! Ricche e invitanti, sono il contorno irresistibile che dovete assolutamente provare il prima possibile
Le Patate al forno saporite con pancetta sono incredibili! Pronte in pochi minuti, sono la vivanda rustica e sfiziosa a cui nessuno sa dire di no e che tutti possono preparare in un paio di semplicissimi passaggi, purché seguano le indicazioni riportate nella ricetta qua sotto. In particolare, i bambini le adorano.
Facile e pronta in un lampo, il suo unico difetto è che termina ancora più velocemente del pochissimo tempo che avete impiegato a prepararla.
Le Patate al forno saporite con pancetta sono strepitose! Croccanti fuori e morbide dentro, sono la prelibatezza povera che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca.
Servono pochi ingredienti, e ancor meno passaggi, per prepararle. E sono così buone che spariranno dal vassoio di portata in un baleno! Il consiglio è, perciò, sempre il solito: se potete, fatene un poco in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 50 minuti
Tagliate la patate pelate a rondelle che metterete in una ciotola. Condite con olio, pepe e sale. Mescolate con cura e poi distribuite le fettine di patate in una pirofila oleata.
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Unite i cubettini di pancetta, aggiustate di sale e irrorate con un giro d’olio. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato e infornare a 180° per 50 minuti. Servite calde.
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