Le Patate al sugo sono fantastiche! Succulenti e gustose, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una cucchiaiata.
Le Patate al sugo sono eccezionali! Fatte con pochi e semplici ingredienti, sono un contorno irresistibile che trasforma anche il secondo piatto più povero al quale si accompagnano in una vera e propria prelibatezza gourmet da leccarsi i baffi.
Tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, e il risultato è sempre buonissimo.
Le Patate al sugo sono strepitose! Preparate in un paio di semplici passaggi, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Ricche di sapore e invitanti, nessun sa dirgli di no.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Lavate le patate pelate e tagliatele a cubetti che farete riposare per 1 h immersi in una ciotola con acqua fredda. Trascorso il tempo necessario, fate un trito di carota e cipolla che farete appassire per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio. Unite la polpa di pomodoro che insaporirete con uno spruzzo di concentrato e mescolate con cura.
Leggi anche: Pollo all’arancia delicato e pronto subito, un modo diverso di cucinare il pollame
Leggi anche: Melanzane a fettine croccanti, un super contorno che abbini con tutto
Leggi anche: Ali di pollo croccanti al forno, una semplicissima cena salvadanaio apprezzata da tutti
Cuocete per 2 minuti e poi aggiungete le patate scolate e un mestolo d’acqua calda. Procedete con la cottura con coperchio a fiamma moderata per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura, profumate con il prezzemolo tritato e servite calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…