Le Patate al sugo nel tegame sono favolose! Si tratta di un piatto povero facilissimo da fare che così preparato è semplicemente irresistibile.
Le Patate al sugo nel tegame sono strepitose! Sono il contorno pronto in pochi minuti che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Leggere e gustose, tutti vogliono mangiarle anche due volte al giorno.
Invitanti e gustose, le patate così fatte piacciono tantissimo anche ai bambini. I passaggi per prepararle sono pochi e molto semplici: per questa ragione, infatti, tutti possono prepararle, anche chi non è molto bravo in cucina.
Le Patate al sugo nel tegame sono fantastiche! Nessuno sa trattenersi dall’inzuppare una fettina nel pane nel loro sughino saporito e profumatissimo.
Pronte in pochi minuti, sono ciò che rende speciale il vostro pranzo di oggi. Sono ottime sia calde che a gustate a temperatura ambiente.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: 1 h
Fate appassire la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con l’olio. Unite le patate pelate e tagliate a cubetti e cuocete a fiamma dolce per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e, se necessario, unite dell’acqua.
Leggi anche: Scaloppine di pollo al vino bianco, facili veloci e pronte subito
Leggi anche: Finti biscotti ripieni, morbidi fuori e un ripieno irresistibile dentro da scoprire
Leggi anche: Panbauletto dolce bicolore, ricetta facilissima senza uova: viene sofficissimo e goloso, devi provarlo!
Trascorso il tempo necessario, incorporate la passata di pomodoro, pepate e salate. Procedete con la cottura per 45 minuti, sempre mischiando spesso e aggiungendo acqua se necessario. A fine cottura, profumate con un trito di erba aromatica e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…