Le Patate tonno e uova sode sono buonissime! Facili e veloci da fare, saziano senza appesantire e piacciono a tutta la famiglia.
Le Patate tonno e uova sode sono favolose! Gustose e saporite, sono perfette da gustare in queste sere estive ma anche per una gita fuori porta. E così fatte, sono prive di glutine e lattosio.
Si tratta di una preparazione nutriente senza essere grassa che mette appetito al solo vederla. Fatta in pochi e semplici passaggi, tutti possono prepararla: anche chi è alle prima armi in cucina.
Patate tonno e uova sode. Ecco come si fa
Le Patate tonno e uova sode sono buonissime! Saporite e invitanti, sono un piatto unico semplicemente irresistibile.
Pronte in pochi minuti, così realizzate vanno a ruba in pochi istanti.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- uno scolapasta
- un coltello
- Ingredienti
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- una cipolla di Tropea piccola
- olio evo q.b.
- sale
- 160 g di tonno sott’olio
- 4 uova
- 810 g di patate a pasta gialla
Patate tonno e uova sode, procedimento
Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 30-40 minuti. Nel mentre, cuocete le uova sode in un pentolino d’acque bollente per 8 minuti dal bollore. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate lesse e fatele raffreddare prima di pelarle e tagliarle a tocchetti.
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Mescolate i pezzi di patate in una ciotola con il tonno ben scolato sminuzzato. Unite le uova lessate, private di guscio e fatte a spicchi. Condite con olio, un pizzico di sale el a cipolla mondata tritata. Profumate con il prezzemolo e mescolate gli ingredienti con cura prima di servire.
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