Patatine al microonde, deliziose patatine, più buone di quelle imbustate, croccanti allo stesso modo, in più, pronte in soli 5 minuti.
Se cercate una ricetta che piacerà veramente a tutti, pronta in soli 5 minuti, ho quella che fa per voi, le Patatine al microonde, gustose e croccanti come quelle imbustate, molto più leggere perché cotte al microonde, una bontà senza aggiunta di grassi, perfetta anche per chi vuole concedersi uno sfizio gustosissimo senza troppi sensi di colpa. Vediamo insieme subito come realizzare questa semplicissima e velocissima ricetta e i pochi facili passaggi da eseguire per un risultato impeccabile.
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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempo di attesa: 30 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti
Preparazione de le Patatine al microonde
Per prima cosa prendete le patate, lavatele con cura con acqua corrente, dopodiché tagliatele molto finemente a rondelle ed immergetele in una scodella piena d’acqua con un po di sale e lasciatele in ammollo per circa 30 minuti.
Nell’attesa cambiate di tanto in tanto l’acqua, in modo tale che possano perdere buona parte dell’amido.
Una volta terminato il tempo di attesa, preparate un panno pulito per appoggiarci sopra le patate appena scolate per bene, asciugatele tamponando delicatamente prima di procedere con la cottura.
Sistemate le patate in una teglia rivestita di carta da forno senza sovrapporle e cuocetele in microonde a 800 Watt per circa 5 minuti girandole a metà cottura portandole a doratura.
Terminato il tempo di cottura, sfornate le patate ed inseritele in una ciotola aggiustandole di sale, ed ecco pronta una ricetta super gustosa, facile e leggera pronta in poco tempo, un piatto amato da grandi e piccini senza aggiunta di grassi. Buon appetito.
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