Le patatine alle carote non sono altro che invitanti stick di verdure, perfetta alternativa alle solite patate. Sono facilissime da realizzare, occorrono pochi minuti per avere un contorno o finger food davvero delizioso! Vediamo insieme la ricetta sprint per portarle in tavola.
Potrebbe piacerti anche:Â Stick di melanzane, croccante stuzzichino da aperitivo!
Ingredienti
400 gr di carote
Aglio in polvere q.b.
100 gr di parmigiano grattugiato
80 gr di pangrattato
Olio per friggere q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione delle patatine alle carote
Per realizzare questo snack, iniziate lavando bene le carote. Pelatele e tagliatele a fiammifero, esattamente come se fossero patatine.
In una ciotolina versate il pangrattato, il parmigiano, un pizzico di aglio in polvere, un pizzico di sale e mescolate bene. Versate le carote e rigiratele in modo che la panatura aderisca alla superficie.
Scaldate abbondante olio per friggere e cuocete le carote piche alla volta. Trasferitele su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso e servitele: facilissime e super gustose!
Potrebbe piacerti anche:Â Come preparare le Frines, famose patate cotte in acqua
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube