Un antipasto sfizioso, o uno spuntino leggero? Prepariamo insieme, oggi, le patatine di avocado.
Una ricetta unica nel suo genere che fa dell’avocado uno “spuntino al forno”. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararle.
Leggi anche: Crema all’avocado | Condimento ideale per la carne
Leggi anche: Pesto di avocado | Un condimento che stupirà tutti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
per la maionese alla paprika
Iniziamo preparando la maionese alla paprika di accompagnamento. Nel bicchiere del frullatore, aggiungiamo l’aceto di mele, il latte di soia, sale e paprika e frulliamo.
Aggiungiamo, poco alla volta, anche l’olio e continuiamo a mixare. Mixiamo e frulliamo fino a quando la maionese non sarà della consistenza da noi desiderata.
Quando sarà pronta, conserviamola in una ciotola in frigo, fino al momento di servirla.
Per le patatine, partiamo con il tagliare a metà l’avocado e a togliere il nocciolo interno. Togliamo anche la buccia e, successivamente, tagliamo le due metà a fettine.
A parte, sciogliamo in una ciotola la farina di riso con dell’acqua e mescoliamo fino a che tutti i grumi non saranno tolti. Aggiustiamo anche di sale e pepe.
Prendiamo le fette di avocado e passiamole in questa pastella. Poggiamole, poi, su una teglia da forno ricoperta di carta e cuociamole per 20 minuti a 180°.
Serviamole, una volta cotte e fredde insieme alla maionese che avevamo preparato prima.
Leggi anche: Maionese di avocado con yogurt | Un condimento delicato e saporito
Leggi anche: Hummus di avocado con gamberi | Un antipasto sfizioso e particolare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…