Oggi abbiamo una ricetta pazzesca e davvero irresistibile, le Patatine di zucca, forse queste non le hai mai provate ecco come si preparano in pochissimo tempo.
Che ne dici ora di stuzzicare l’appetito con una ricetta davvero sfiziosa ed origiale? Proviamo una croccante bontà le Patatine di zucca, forse queste non le hai mai provate ecco come si preparano in pochissimi minuti.
Stuzzicanti, gustose e veloci da preparare, questi meravigliosi bastoncin di zucca sono un’idea originale e meravigliosa che puoi realizzare ogni volta che vuoi. Puoi scegliere una cottura più leggera al forno, ma fritte sono la fine del mondo. Che sia per antipasto, aperitivo o contorno, queste patatine sono sempre buonissime e perfette, insomma, nessuno può resistergi, persino i bambini le adoreranno.
Cosa ne dici allora? Segui la facilissima e veloce procedura passo passo, segui le indicazioni e in men che non si dica otterrai un risultato travolgente a prova di chef.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti fritte 20/25 minuti al forno
Ingredienti per 4 porzioni al forno
600 g di zucca
salvia tritata q.b
alloro tritato secco q.b
prezzemolo secco tritato q.b
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b
pepe q.b
Fritte
600 g di zucca
olio di semi di girasle q.b
sale q.b
rosmarino secco tritato q.b
Per realizzare questa deliziosa ricetta, per prima cosa elimina la buccia dalla zucca in più i semi e i filamenti. Ricava dalla zucca fette spesse circa 1 centimetro e mezzo e ricavane tanti bastoncini e sciacquali con acqua corrente, poi asciugali per bene.
Procedi poi con la cottura, se scegli quella al forno, versa i bastoncini in una ciotola prima l’olio e mescolate con le mani delicatamente. Procedi poi con una spolverata di aromi misti, sale e pepe e dai un’ultima bella mescolata. Sistema le patatine su una teglia foderata con carta da forno senza sovrapporle e cuocile in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 10 minuti e qualche minut in più in modalità grill per renderle più croccanti.
Per prepararle fritte invece scalda l’olio in una padella per qualche minuto, versa i bastoncini di zucca una manciata per volta e friggi fino a doratura per circa 5 miuti o poco più. Scola l’eccesso di olio su carta assorbente ed isaporiscile con una miscela di sale e rosmarino. Servile in tavola ancora calde. Buon appetito.
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