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Patatine fritte come quelle dei fast food, impossible resistergli

Le Patatine fritte come quelle dei fast food sono strepitose! Enormi, dorate e croccanti, una tira l’altra e alla fine vi leccherete anche le dita.

Le Patatine fritte come quelle dei fast food sono buonissime! Fatte con pochi ed economici ingredienti, sono come le ciliegie: non potrete infatti smettere di mangiarle fino a che non saranno finite.

Patatine fritte come quelle dei fast food, impossible resistergli

Facili e veloci da fare sono un contorno perfetto che si sposa con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce ma sono ottime anche gustate come sfizionerie seduti sul divano davanti alla tv abbracciati al proprio partner o con gli amici. Gustose e saporite, così fatte sono gradite a tutti: grandi e piccini, giovani e anziani.

Patatine fritte come quelle dei fast food ecco come si fanno

Le Patatine fritte come quelle dei fast food sono fantastiche! Preparate in pochi minuti, sono una di quelle ghiottonerie economiche che vanno a ruba in un attimo e che non ne farte mai abbastanza perché tutti ne vorranno ancora.

Il segreto di tanto successo? Eliminare l’amido dalle patate. Inoltre, vanno fritte quando sono belle asciutte, e in questo modo nessuno è in grado di dirgli di no.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • due ciotole
  • una leccarda
  • carta assorbente

 

  • Ingredienti
  • olio per friggere q.b.
  • sale fino q.b.
  • mezzo cucchiaio di tè di corn syrup
  • 9 g di zucchero semolato
  • 400 g di patate

Patatine fritte come quelle dei fast food, procedimento

Riducete la petate a bastoncini che farete riposare per 5 minuti in una ciotola con acqua ghiacciata. Trascorso il tempo necessario, trasferite le patate e fatele riposare per 10 minuti in un’altra ciotola d’acqua calda dove avrete già sciolto lo zucchero e il corn syrup.

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Patatine fritte come quelle dei fast food, impossible resistergli. Foto di Ricetta Sprint

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Passato il tempo occorrente, scolate le patate, asciugatele con cura con la carta assorbente e mettetele su una leccarda ricoperta di carta forno che farete riposare in freezer per 20-30 minuti prima di friggerle in una padella antiaderente con l’olio a temperatura, rivoltandole di tanto in tanto per avere una doratura omogenea. A fine cottura, con sua schiumarola scolate le patatine fritte e fatele riposare su carta assorbente. Aggiustate di sale e servitele calde.

Patatine fritte come quelle dei fast food, impossible resistergli. Foto di Ricetta Sprint

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Patatine fritte come quelle dei fast food, impossible resistergli. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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