Le Patatine fritte al limone sono una alternativa alla classica ricetta del Belgio. Si preparano in pochi minuti e si aromatizzano con il Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso. In questo modo il finger è più saporito e assai più profumato. Seguite le indicazioni della ricettasprint e stupirete tutti con un antipasto speciale.
Potrebbe piacerti anche:Â Risotto zucca e scamorza | Primo piatto profumato e delicato
Potrebbe piacerti anche:Â Polpette di pesce spada con sugo | Il secondo per ogni occasione
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 20 minuti
Temperatura di cottura: 160 gradi e poi 180 gradi
Tempo di cottura: 5 minuti. Sul fornello.
- Strumenti
- un coltello
- un tegame con i bordi alti
- un vassoio
- carta forno
- una schiumarola
- un termometro da cucina
Â
- Ingredienti
- 1 kg di patate
- Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso
- 1,5 di strutto
Patatine fritte al limone, procedimento
Potrebbe piacerti anche:Â Pasta ricotta e noci aromatizzata al miele | Ricetta delicata dai sapori dolci
Potrebbe piacerti anche:Â Patate fritte fatte in casa croccanti | senza amido | VIDEO
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube