Le Patatine fritte super light sono incredibili! Facilissime da realizzare e così leggere perché cotte in forno, fanno felici sempre tutti e sono pronte in un attimo.

Le Patatine fritte super light sono favolose! Preparate con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono quelle sfizionerie imperdibili a cui nessuno sa dire di no. Perfette per accompagnare la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce, provatele come stuzzichini accompagnandole con della salsa al pomodoro, ed è subito un successone!

Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto
Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto

Stiamo parlando di stuzzichini irresistibili talmente buoni che vanno a ruba in un istante. Facilissimi e veloci da realizzare, sono talmente buoni che tutti vogliono mangiarli. Se potete, quindi, fatene sempre una manciata in più sennò scoppierà un litigio per l’ultima patatina. Morbide dentro e croccantissime fuori, sono talmente buone che è impossibile dirgli di no. I bambini le adorano e quindi le divorano in un attimo. Provatele con una salsina al pomodoro,

Patatine fritte super light ecco si fanno

Le Patatine fritte super light sono strepitose! Con questa ricetta potrete restare a dieta e al contemporaneamente soddisfare la vostra voglia di fritto perché così cucinate le patate sono talmente leggere che non vi fanno di certo ingrassare. Da oggi perciò consolarci davanti alla tv mentre guardiamo la nostra soap preferita mangiando le patatine fritte così cucinate non è più un tabù! Semplici e gustosissime, non potrete fare a meno di leccarvi anche le dita se non vorrete godere solo a metà. Ognuno di noi le può realizzare e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, sono buonissime!

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • un tagliere
  • una leccarda
  • carta forno
  • un colino

 

  • Ingredienti
  • 30 ml di olio evo grezzo
  • sale fino q.b.
  • 300 g di patate a pasta gialla

Patatine fritte super light, procedimento

Prendete le patate, con un pelapatate privatele della buccia e poi mettetele in ammollo in una ciotola d’acqua fredda per 60 minuti. Trascorso il tempo necessario, con della carta cucina asciugate con cura i tuberi e poi tagliateli prima a fette spesse e poi a bastoncini dello stesso spessore.

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Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto. Foto di Ricetta Sprint
Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto. Foto di Ricetta Sprint

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Mettete le patatine tagliate a bastoncini in un colino e passatele sotto un getto d’acqua corrente fresca per far perdere loro tutto l’amido. Scolate le patate e poi asciugatele con della carta cucina. Mettete le patate su una leccarda foderata di carta forno una accanto all’altra in modo che non si sovrappongano. Spennellatele con l’olio e cuocetele in modalità ventilata a 190° per 20 minuti, o fino a doratura. Una volta cotte, sfornatele e aggiustatele di sale. Servitele caldissime e belle croccanti.

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Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto. Foto di Ricetta Sprint
Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto. Foto di Ricetta Sprint
Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto. Foto di Ricetta Sprint
Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto. Foto di Ricetta Sprint