Prendiamo la polenta, creiamo dei bastoncini e immergiamoli nell’olio bollente oppure al forno ed ecco che vengono fuori delle simpatiche patatine di polenta.
Perfette per poter riciclare ed evitare di buttare via il cibo, aggiungiamo poi se vogliamo delle erbe aromatiche e serviamole caldissime. Non a tutti piace la polenta, un gusto a cui non si è completamente abituati, ma se ci si avvicina a questo alimento sarà difficile privarsene. Versatile per primi, secondi e contorni.
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Prendiamo la nostra polenta e tagliamola per poi tritarla all’interno di un mixer. Aggiungiamo le erbe aromatiche alla purea. Intanto prendiamo un foglio di carta forno e versiamo la polenta sopra. Attenzione che la polenta sia ben compatta e copriamo con un secondo foglio di carta forno.
Prendiamo adesso il mattarello e stendiamo la polenta creando la forma rettangolare con altezza di circa 1 cm. Eliminiamo il foglio che andava a coprire e tagliamo dei bastoncini. Accendiamo il forno a 200° e cuociamo per 15 minuti. Se desideriamo possiamo anche cuocere i bastoncini dell’olio bollente, friggendoli. Serviamoli caldi e buon appetito!
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