Patatine+di+riso+%7C+Un+finger+food+leggero+e+sfizioso
ricettasprint
/patatine-riso-finger-food/amp/

Patatine di riso | Un finger food leggero e sfizioso

Le patatine di riso sono un finger food molto sfizioso ed anche facile da fare. Perfetto anche per chi è intollerante al glutine.

Patatine di riso ricettasprint

Vediamo insieme i passaggi e gli ingredienti per realizzare questa ricetta deliziosa. Patatine così leggere non le avete mai provate, vedranno che piaceranno anche ai piccoli di casa che vi chiederanno di rifarle tante e tante volte.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Patatine soffiate al microonde | Senza glutine e sfiziose

Leggi anche > Chips con farina di riso in forno

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

Leggi anche > Chips di riso, croccanti delizie light

Leggi anche > Polpette di riso avanzato | ricetta di riciclo buonissima

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Patatine di riso, preparazione

Per preparare questa ricetta deliziosa sono necessari pochissimi passaggi, come prima cosa si mette in una ciotola la farina di riso alla quale si aggiunge a filo l’olio e poi l’acqua dove prima si è fatto sciogliere il sale.

Patatine di riso ricettasprint

In seguito si inizia ad impastare, anche a mano va benissimo e si otterrà un composto non molto denso, ma non dovrà avere i grumi. In caso continuare ancora a mescolare e se necessario aggiungere qualche cucchiaio d’acqua.

Patatine di riso ricettasprint

A questo punto aiutandosi con un cucchiaio si prende un poco d’impasto e lo si versa sulla teglia formando dei cerchi distanti tra di loro. Cuocere per 10 minuti a 200° in forno già caldo e ventilato. Una volta cotti lasciare raffreddare e poi servire in una ciotolina. Il consiglio è quello di mangiarli subito.

Patatine di riso ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

23 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

53 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago