Vuoi preparare antipasti sensazionali? Aggiungi il Patè di rosmarino al taleggio senza cotturam una sorprendente idea per tartine da favola.
Per sorprendere gli ospiti ci vuole davvero un attimo, si perchè questa ricetta strepitosa e deliziosa la realizzi davvero in 10 minuti, ecco il Patè di rosmarino al taleggio senza cottura, sorprendente idea per tartine da favola.
Per realizzare questa deliziosa ricetta basta davvero pochissimo, servono pochi ingredienti e senza necessità di padelle, forno, microonde o altro. Praticissima idea che puoi realizzare anche all’ultimo minuto se ti ritrovi improvvisamente ospiti a cena e vuoi intrattenerli con un aperitivo sorprendente. Si gusta sicuramente meglio su tartine, pane rafferemo tostato o bruschette, ma se lo usi per condire torte salate carne o pesce ti può sorprendere a tal punto da lasciarti senza parole.
Cosa ne dici la prepariamo insieme? Allora dai subito un’occhiata agli ingredienti, segui poi la procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato travolgente a prova di chef.
Leggi anche: Paté agrodolce di peperoni, perfetto per dare un tocco in più ai tuoi antipasti e snack
Leggi anche: Patè di ceci all’avocado, ecco il mix perfetto per le vostre bruschette
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti
300 g di ceci precotti sgocciolati
150 g di philadelphia
15 g di rosmarino
80 g di mandorle tostate
120 g di taleggio grattugiato
sale q.b
pepe q.b
olio extravergine di oliva q.b
Per realizzare questa idea gustosa dal mix di sapori travolgenti, inizia col versare in un colino i ceci precotti, eliminando l’acqua di conservazione al megio. Versali poi in un mixer e aggiungi pian piano i vari ingredienti.
Inizia col versare prima il taleggio meglio se grattugiato e inizia a mixare. Prosegui poi incorporando la philadelphia, il rosmarino e le mandorle. Vedrai che si presenterà abbastanza appicicoso, quindi a questo punto integra l’olio mescolando sempre senza fermarti, aggiusta con un pò di sale e pepe.
Ottenuta poi una consistenza densa e cremosa, sarà pronto finalmente il tuo mitico patè. Servilo come prima indicato accompagnandolo come più preferisci oppure realizza altre strepitose idee come ad esempio una bella torta salata e vedrai che successone. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…