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Pelle sana sempre, mi basta mangiare questo ogni giorno e dimostro 10 anni meno

Prendersi cura del proprio corpo, così come della propria pelle, è un atto che deve andare ben oltre l’uso delle creme quotidiane. Un esempio pratico e lampante per capire quanto stiamo dicendo riguarda anche i cibi che possiamo consumare, i quali possono aiutarci sotto questo punto di vista.

Nel corso degli anni, infatti, abbiamo imparato che prendersi cura di sé va ben oltre ciò che possiamo immaginare. Insieme all’uso di varie creme, infatti, è fondamentale affiancare un’alimentazione equilibrata, che risponda alle nostre esigenze.

Cosa mangiare per una pelle sana – RicettaSprint

Imparare a conoscere ciò che mangiamo ogni giorno ci permetterà di capire quali alimenti possiamo sfruttare per mantenere la pelle sana e luminosa.

Pelle sana che ti permette di sembrare anche 10 anni più giovane… Tutto grazie al cibo!

Non si tratta affatto di una fake news. Quando parliamo di buona alimentazione ed equilibrio nutrizionale, non ci riferiamo solo alla perdita di peso, ma anche a numerosi altri benefici, tra cui il mantenimento di una pelle sana per più tempo.

Mangiare bene e conoscere ciò che mettiamo in tavola ci aiuterà a capire quali alimenti siano benefici per la pelle e quali abbiano altre funzioni specifiche. Un esempio pratico di ciò è rappresentato dalle verdure di colore giallo, come le carote, ma anche da frutta come pesche, mango, papaya, arance e altri frutti. Questi alimenti, infatti, incidono significativamente sul benessere della pelle, aiutandoci a fare il pieno di beta-carotene e vitamina A, importanti per la salute cutanea.

Cosa mangiare per una pelle sana – RicettaSprint

Questi cibi sono particolarmente consigliati se vogliamo ottenere una tintarella perfetta, ma al contempo proteggere la pelle dai dannosi raggi UV.

Cosa mangiare per avere una pelle bella?

Tenendo conto di quanto detto, per mantenere la pelle sempre bella, è fondamentale nutrirsi di vitamina A e vitamina C. Quest’ultima, in particolare, stimola la produzione di collagene, aiutando a ritardare l’invecchiamento precoce della pelle e a ridurre la formazione di rughe nel tempo.

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Cosa mangiare per una pelle sana – RicettaSprint

In questo “calderone” di alimenti, oltre agli agrumi, troviamo frutti come il kiwi e verdure a foglia verde, come spinaci, broccoli, carciofi, basilico, asparagi e cavoli. È importante dare particolare attenzione anche alle fragole, ai peperoni e ai pomodori, che sono ricchi di vitamina C e stimolano la produzione di collagene, migliorando l’aspetto della pelle.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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