Penne al Ragù: la ricetta sprint per preparare un primo piatto di sostanza e dal gusto irresistibile.
Ecco in che modo realizzare questa pietanza squisita che richiederà circa un’ora di tempo.
Potrete realizzare i vostri Rigatoni al Ragù mettendo insieme diversi ingredienti facili da poter trovare sborsando pochissimo. Per un risultato che tra gusto garantito e spesa sostenuta saprà essere inversamente proporzionale.
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mezza Cipolla
Polpa macinata di manzo
Passata di pomodoro qb
Concentrato di pomodoro
Dado
Rigatoni
Olio
Sale
Vino bianco
pepe
Per approntare il tutto, bisogna iniziare mettendo su fuoco moderato una pentola con poco olio. Questo allo scopo di far rosolare il mezzo cipollotto richiesto negli ingredienti.
A questo poi aggiungete la polpa macinata di manzo e dopo qualche minuto versate dentro del vino, per fare sfumare.
Fatto questo, aggiustate di sale e pepe e poi prendete la passata di pomodoro e versatela dentro alla padella.
Fate lo stesso anche con il dado granulare e con il concentrato di pomodoro, lasciando cuocere per 30 minuti circa, se avete più tempo a disposizione anche un ora.
Terminate lessando la pasta e scolandola al dente, mescolando poi il tutto.
Potete servire spolverando con una bella manciata di Parmigiano.
Buon Appetito.
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