Penne alla Mediterranea, ottimi per un bel pranzo alla domenica
La ricetta sprint per preparare una vera e propria prelibatezza, di facile realizzazione e che saprà piacere a chiunque.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti con Carbonara di Mare e Salmone, una delizia strepitosa.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
400 g di pasta corta di vostra scelta
150 g di philadelphia o formaggio cremoso
150 g di olive nere
40 g di capperi sotto sale
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Per preparare le vostre Penne alla Mediterranea seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa che andrà fatta sarà mettere l’aglio a rosolare. Mettetelo dentro ad una padella antiaderente unta con un pò di olio extravergine d’oliva.
Ponete al suo interno anche mettete dentro anche le olive denocciolate e tagliate a pezzettini ed i capperi salati.
Girate tutto usando un cucchiaio di legno, subito dopo tuffate la pasta all’interno di una pentola con abbondante acqua salata. Aspettate che cuocia al dente e poi scolatela pure all’interno della padella con il resto degli ingredienti.
Fate mantecare aggiungendo la Philadelphia oppure un qualsiasi altro tipo di formaggio cremoso che sia adatto. Per finire aggiungete il prezzemolo fresco tritato ed una bella passata di parmigiano grattugiato, quindi servite pure in tavola la vostra Pasta alla Mediterranea.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla Carcerata, ricetta di un primo piatto economico e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…