Le Penne al baffo sono eccezionali! Succulente e gustose, così fatte piaccio proprio a tutti: anche ai più piccini.
Le Penne al baffo sono strepit6ose. Fatte con pochi e semplici ingredienti, sono il primo piatti al quale nessuno sa resistere. Insomma, questo condimento si prepara in pochi minuti ed è molto economico.
Si tratta dunque di una prelibatezza morbida e cremosa. Le penne così preparate fanno venire l’appetito al solo guardarle.
Penne al baffo ecco come si fanno
Le Penne al baffo sono fantastiche! Piacciono a tutti e nn poi neanche così pesanti. Pronte in pochi minuti e con un paio semplicissime mosse, questo è il condimento che amo di più in assoluto.
Portatele in tavola così, e vedrete che vanno a ruba in un istante!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una casseruola
- un coltello
- una pentola
- uno scolapasta
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti per 4 persone
- una cipolla di Tropea piccola
- 210 ml di panna light
- 320 g di penne
- un pizzico di sale fino
- 30 ml di olio evo
- 240 ml di passata classica di pomodoro
- speck a tocchetti q.b.
Penne al baffo, procedimento
Appassite la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con l’olio. Unite lo speck sminuzzato finemente e procedete con la cottura per altri 2 minuti prima di unire la passata di pomodoro e la panna.
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Salate, mescolate con cura e cuocete fino ad avere un condimento omogeneo della consistenza desiderata. Nel frattempo, lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo necessario. A fine cottura, scolate la pasta al dente e saltatela nella casseruola con il resto del condimento per un paio di minuto a fiamma allegra. Servite immediatamente.
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