Penne cremose alla cipolla e speck un primo piatto di facile preparazione, richiede poco tempo, ecco la ricetta.
Un piatto particolare, dal profumo unico e irresistibile un mix di sapore, provate ad unire anche il pecorino. Un piatto dal sapore inconfondibile che accontenterà tutti.
Scopri la preparazione e gli ingredienti seguendo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spaghetti con limone e pecorino | Profumato e invitante
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spaghetti con funghi e vongole | Non solo scopri gli altri ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a sbucciate le cipolle e le affettate finemente. In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva, unite le cipolle e fate rosolare un pò, dovete farla imbiondire.
Unite lo speck, coprite con coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. Nel frattempo, mettete a bollire abbondante acqua salata in una pentola, versate le penne rigate e scolatela al dente, versate nella padella e mantecate bene. Unite la fontina grattugiata lasciate amalgamare bene il tutto.
Trasferite nei piatti e gustate, grattugiate un pò di parmigiano reggiano.
Si consiglia di servire subito e non conservarla, perchè perde il sapore.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con funghi e rughetta, delizie del bosco e dell’orto
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con funghi pancetta e asparagi | Primo dal sapore unico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…