Penne+alla+crudaiola+con+mozzarelline+%7C+fresca+e+gustosa
ricettasprint
/penne-crudaiola-mozzarelline-semplice/amp/
Primo piatto

Penne alla crudaiola con mozzarelline | fresca e gustosa

Penne alla crudaiola con mozzarelline, si condisce con il pesto di basilico, un piatto estivo e fresco perfette da servire nelle torride giornate.

Penne alla crudaiola con mozzarelline Ricettasprint

Un piatto fresco che piacerà a tutti, perfetto da preparare al mattino per poi gustarlo più tardi, non occorre stare molto tempo ai fornelli.

Scopriamo la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe piacerti anche: Pasta Tonno e Pomodorini, un primo piatto unico e speciale

 

Ingredienti per 4 persone

Penne alla crudaiola con mozzarelline: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a cuocere la pasta, in una pentola ampia e dai bordi alti, mettete acqua abbondante con acqua salata, non appena bollirà versate la pasta e lasciatela cuocere.

Pasta con ricotta bresaola e rucola FOTO ricettasprint

Si consiglia di scolarli al dente, mettetela poi in un piatto ampio e condite con olio e mescolate di tanto in tanto. Nel frattempo, lavate e tagliate i pomodorini a metà e teneteli da parte e mettete in un’ampia ciotola il pesto di basilico, cliccate qui per la ricetta veloce. Poi aggiungete la pasta scolata e mescolate bene.

Penne alla crudaiola con mozzarelline Ricettasprint

Versate i pomodori e le ciliegine di mozzarella ben scolati dal loro liquido di governo, servite subito oppure lasciate raffreddare in frigo.

Potrebbe interessarti anche: Pasta fredda veloce al salmone e rucola, pronta in 10 minuti

Potrebbe interessarti anche: Pasta fredda con salmone e avocado | un piatto prelibato e raffinato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Penne alla crudaiola con mozzarelline Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago