Le penne integrali con spinaci e besciamella sono un piatto alternativo, gustoso e non troppo calorico con cui allietare un pranzo. Un pizzico di invitante prelibatezza in più con cui dare più sapore ad un primo già invitante: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
320 gr di penne integrali
300 ml di besciamella
200 gr di spinaci
Aglio q.b.
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione delle penne
Per realizzare questa ricetta, iniziate preparando la besciamella seguendo la nostra facilissima ricetta sprint. Lavate bene gli spinaci, poi versateli in una pentola con abbondante acqua e lessateli 10 minuti circa.
In una padella capiente preparate un soffritto con aglio ed olio extra vergine di oliva: quando l’aglio sarà dorato, versate gli spinaci, salate e pepate e fate rosolare girando.
Cuocete la pasta e scolatela leggermente al dente: versatela nella padella ed ultimate la cottura mantecandola con la besciamella. Servitela subito!
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