Penne con peperoni e nocciole è un piatto di facile preparazione, scopriamo come prepararlo seguendo passo passo la ricetta.
Un primo piatto perfetto da preparare quando avete ospiti o per una ricorrenza particolare, un piatto davvero unico. Se non avete la bresaola potete mettere lo speck.Scopri come prepararlo seguendo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Frittata di spaghetti e asiago | Il “sostanzioso” primo piatto del sabato
Potrebbe interessarti anche: Spaghetti al pomodoro e noci | Pronti in pochissimi minuti!
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, lavate sotto acqua corrente fredda i peperoni, eliminate il picciolo, tagliate a fettine, rimuovete i semi bianchi interni e i filamenti.
Tagliate a listarelle e mettete in una padella lo spicchio di aglio intero e un filo di olio extra vergine di oliva, fate rosolare un pò.
Adesso unite i peperoni tagliati, condite con il sale e lasciate cuocere per circa 5 minuti, unite poi i pomodori rossi lavati e tagliati a pezzetti, se ritenete opportuno unite un pò di acqua. Fate cuocere con coperchio a fiamma media.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle con zucchine e gamberi | Piatto profumato e delicato
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo
Sgusciate le nocciole e tritate un pò, poi tagliate a listarelle la bresaola, poi portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, poi versate le penne e scolatele al dente. Trasferite in padella e unite parte della bresaola e fate insaporire il tutto, trasferite nei piatti e decorate con la bresaola, nocciole e spolverate con il parmigiano. Servite e gustate subito.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…