Penne con pesto e noci, un primo piatto semplice e invitante che si prepara facilmente. Ecco la nostra ricettasprint!
Una ricetta che piacerà tutti, conquisterà tutti i commensali, un profumo unico e irresistibile, si prepara facilmente, seguite i nostri consigli per preparare il pesto di basilico.
Se non è la stagione adatta o non l’avete in casa, acquistate il pesto pronto che troverete nel banco frigo del supermercato. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pasta al forno senza glutine | Per il pranzo della domenica in famiglia
Ingredienti per 2 persone
- 200 g di penne rigateÂ
- 60 g di noci
- pesto di basilico q.b.
- 100 g di ricotta salata
- 1 spicchio di aglio
Penne con pesto e noci: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a tritate un pò le noci e poi portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere le penne rigate e scolatela al dente.
Mettete le penne in una padella con un pò di olio e l’aglio intero e unite il pesto di basilico, mescolate bene e lasciate insaporire un pò. Adesso servite nei piatti e distribuite la ricotta salata a pezzetti, le noci tritate o a pezzetti e gustate in compagnia!
Potrebbe interessarti anche:Â Ravioli ripieni di patate e baccala | pasta fresca e ripieno gustoso
Si consiglia di mangiare subito e se gradite potete arricchire il piatto con il pecorino romano grattugiato.
Buon Appetito!