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Primo piatto

Penne rigate con aromi e stracchino, il pranzo veloce e buonissimo per tutti i giorni

Cosa puoi preparare oggi con gli ingredienti che hai in casa? Ecco le Penne rigate con aromi e stracchino, il pranzo veloce e buonissimo per tutti i giorni.

Quante volte siamo proprio indecisi su cosa preparare per pranzo, cerchiamo sempre piatti sbrigativi che ci rubano poco tempo a causa degli impegni di lavoro, scuola, sport e altro. Oggi però abbiamo la soluzione da mostrarti a cui forse non hai mai pensato e che probabilmente hai già in casa, ecco le Penne rigate con aromi e stracchino, il pranzo veloce e buonissimo per tutti i giorni.

Penne rigate con aromi e stracchino

Pochi sono gli ingredienti che servono per realizzare questa ricettina facile facile, ma è talmente semplice che sicuramente sarà eccezionale il risultato finale. In frigo spesso ci ritroviamo, panna, philadelphia o formaggi simili, basta aggiungerli al condimento e aromi giusti per ottenere un risultato sorprendente come questo.

Bastano gli ingredienti che hai in casa per realizzare un piatto nuovo e gustoso come questo

Non serve perdersi in chiacchiere, segui la procedura passo passo e in men che non si dica sarà pronto in tavola. Allaccia quindi il grembiule e iniziamo subito.

Leggi anche: Pennette con crema di formaggio speck e rucola, un piatto troppo buono per non provarlo
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

400 g di penne rigate
100 g di burro
basilico fresco tritato q.b
rosmarino q.b
pepe q.b
sale q.b
125 g di panna da cucina
200 g di stracchino
1 spicchio di aglio
100 g di grana

Preparazione delle Penne rigate con aromi e stracchino

Per realizzare questo pranzetto perfetto, inizia scaldando in una casseruola abbondante acqua. Raggiunto il bollore aggiungi il sale e cala la pasta, lasciala cuocere per il tempo indicato necessario.

acqua bollente

In una padella versa il burro lascialo sciogliere a fiamma bassa, aggiugi uno spicchio di aglio e lascia imbiondire, poi toglilo e versa gli aromi tritati e la panna, mescola e lascia insaporire.

rosmarino

Scola la pasta e versala in padella, manteca per quanche isatnte con un pò di acqua di cottura. Addensato il sughetto, spegni i fornelli e impiatta aggiungendo un pò di stracchino per porzione, mescola e gusta. Buon appetito.

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panna liquida

Italia Murolo

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