Le penne risottate al curry sono una vera delizia, dal sapore esotico e delicato ideali per proporre una pietanza diversa dal solito. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
320 gr di penne
200 gr di bocconcini di pollo
Mezza cipolla
Un cucchiaio di curry
Prezzemolo q.b.
200 ml di panna da cucina
Sale e pepe q.b.
30 gr di burro
Olio extra vergine di oliva q.b.
Per realizzare questo piatto, prendete una casseruola e soffriggete la cipolla affettata sottilmente in un pò di olio extra vergine di oliva. Unite i bocconcini di pollo e rosolate qualche minuto rigirando.
Versate la panna ed il curry, mescolate bene e coprite. Fate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti. Intanto mettete sul fuoco la pentola con l’acqua per la pasta.
Prelevate i bocconcini di pollo e taglaiteli a pezzettini, poi versateli nuovamente nella salsa. regolate di sale e pepe e fate addensare. Appena l’acqua nella pentola giungerà a bollore versate la pasta.
Scolatela leggermente al dente e versatela nella casseruola con il sugo. Aggiungete anche il burro ed il prezzemolo tritato, mantecate un minuto, poi servitela subito ben calda e profumata!
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