Penne Risottate allo Zafferano: buonissime, facili da preparare ed originali.
La ricetta sprint per portare in tavola una pietanza senza difetti.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
350 g di pennette rigate
150 g di pancetta dolce a dadini
1 bustina di zafferano
120 g di Philadelphia o formaggio equivalente
sale q.b.
prezzemolo fresco q.b.
Per preparare le vostre Penne Risottate allo Zafferano seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa a mettere a rosolare in una padella antiaderente la pancetta a quadrettini con un pò di olio evo.
Dopo un paio di istanti, unite anche le penne crude e fatele saltate così per pochi secondi, aggiustando di sale e pepe e bagnando con dell’acqua calda.
Fate cuocere al coperto e quando il tutto comincerà a bollire, scoperchiate aggiungendo lo zafferano e proseguendo senza coperchio. Se il tutto si dovesse asciugare troppo, mettete altra acqua.
Verso fine cottura versate all’interno anche la Philadelphia tagliata a pezzettini e lasciate che si sciolga. Poi spegnete, mescolate e fate intiepidire per qualche attimo.
Ed ora potete servire le vostre Penne Risottate allo Zafferano, con una bella passata di parmigiano e di prezzemolo fresco tritato.
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