Penne risottate con spinaci è un primo piatto particolare, si realizza in poco tempo econ pochi ingredienti, scopri la ricetta.
E’ un piatto da servire ad un pranzo in famiglia, piacerà a tutti anche ai più piccini. Potete optare per formati diversi di pasta, magari delle trofie o farfalle. Potete arricchire questo piatto con dello speck tagliato a dadini, o del prosciutto cruso.
Vediamo come realizzare questo primo piatto con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 2 persone
Per preparare questo primo piatto, iniziate a riscaldare un filo d’olio extra vergine di oliva in una padella, lasciate imbiondire lo spicchio d’aglio intero, unite la panna e il sale. Mescolate e lasciate cuocere a fiamma media.
Nel frattempo lavate e asciugate gli spinaci, sbollentateli in una pentolino con un pò di acqua e poi scolate. Tritateli un pò, e unite ala panna. Lasciate cuocere il tutto per circa 20 minuti, aggiungete la noce moscata.
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, versate le penne e scolatela al dente e unitela in padella.
Vi consigliamo di tenere da parte un pò di acqua di cottura cos’ da unire al condimento, lasciate cuocere per qualche minuto, poi servite ancora calda.
Servite nei piatti e gustate.
Buon Appetito!
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