La Penne verdure e feta sono fresche e saporite. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Stupite con un primo vivace e goloso.
La pasta è veloce e gustosa. Preparate il primo in pochi minuti e con poco sforzo. Conservate in frigorifero al massimo per 24 h.
Versate il succo e che sia di limone in una ciotola. Aggiungete 4-5 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva, il sale e il pepe. Mischiate con cura. Ottenete un condimento liscio e senza grumi. Lavate le verdure. Tagliate e raccogliete i pomodori in una zuppiera. Riducete la zucchina e la melanzana in losanghe. Grigliate i pezzi di ortaggio per un paio di minuti. Rigirate le losanghe con una spatola e cuocete per altri 2 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate le losanghe a pezzi.
Raccogliete e versate i pezzi di zucchina e melanzana nella zuppiera con i pomodori. Aggiungete il salmone e che sia spezzettato, il prezzemolo e il basilico frullati. Unite le rondelle di cipolla e che sia di Tropea. Gettate le penne in una pentola di acqua e che sia bollente e salata. Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta. Scolate e passate sotto la acqua fredda le penne. Rovesciate nella zuppiera sopra le verdure la pasta e che sia ghiaccia e ben asciutta. Aggiungete il condimento. Mescolate con cura. Decorate con il formaggio e che sia feta e sminuzzato. Lasciate riposare per 30 minuti. Ecco, le penne sono pronte. Portate in tavola la zuppiera con il primo. Servite le penne.
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