Pennette+con+sugo+e+panna+e+pecorino%2C+squisitamente+buoni
ricettasprint
/pennette-sugo-panna-pecorino-parmigiano/amp/
Primo piatto

Pennette con sugo e panna e pecorino, squisitamente buoni

Pennette con sugo e panna e pecorino, squisitamente buoni

Ecco una ricetta facile facile: pennette con sugo e panna e pecorino. Un piatto molto gustoso dal sapore deciso grazie al pecorino.

Pennette al sugo e panna con pecorino

Questa ricetta vede pochi ed essenziali ingredienti e il connubio tra pecorine e ovviamente anche una spolverata di immancabile parmigiano la rendono ancora più appetitosa. Con spaghetti oppure anche con gli spaghetti!

ti piacerebbe anche:Spaghetti al Tonno | olive e capperi | ricetta veloce

ti piacerebbe anche:Spaghetti alla assassina | Ricetta di riciclo gustosa e povera

Ingredienti

  • 20o gr di Pasta
  • 1 lattina di Pomodoro pelato
  • 200 ml di Panna da Cucina
  • 1 spicchio di Aglio
  • 2 Scalogni
  • 2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva
  • q.b. di Sale
  • pecorino
  • parmigiano

ti piacerebbe anche:Spaghetti con pomodorini e calamari | un piatto profumato e delizioso

ti piacerebbe anche:Spaghetti alla Gricia Estiva | chef Fabrizio Sepe a ‘La Prova del Cuoco’

Spaghetti con sugo e panna e pecorino, squisitamente buoni. Procedimento

prendiamo lo scalogno e tagliamo pr farlo poi soffriggere in padella con l’olio e uno spicchio d’aglio. Qualche minuto e poi uniamo i pelati. 15 minuti di cottura. Aggiustiamo di sale. Aggiungiamo adesso lapanna e mescoliamo energicamente.

Facciamo, adesso, cuocere la pasta. Caliamo come nel nostro caso, le pennette e quando saranno cotti scoliamoli e mescoliamoli nel sugo. Amalgamiamo il tutto spolverando con abbondante pecorino e parmigiano.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

24 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

54 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago