Peperonata Gratinata al Forno, un secondo ricco ed avvolgente.
La ricetta sprint per portare sulle vostre tavole un buonissimo secondo piatto, facile da preparare e che richiederĂ soltanto pochi ingredienti.
Tempo di preparazione: 50′
Tempo di cottura: 30′
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INGREDIENTI Dose per 4 persone
3 peperoni misti
40 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe
150 gr circa di pangrattato
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva qb
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Peperonata Gratinata al Forno seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate come prima cosa a pulire per bene i peperoni lavandoli sotto acqua corrente.
Asciugateli e poi affettateli in quattro parti ciascuno. Togliete i filamenti ed i semi contenuti all’interno e poi adagiateli su di una teglia foderata di carta forno, aggiustando di sale.
Lasciate da parte e mescolate insieme parmigiano grattugiato e pangrattato, ai quali unire dell’aglio sbucciato e del prezzemolo fresco tritato.
Aggiustate di sale e pepe e mischiate energicamente, distribuendo questo composto sui peperoni. Cospargete poi con dell’olio extravergine di oliva e passate il tutto in forno caldo preriscaldato, dove far cuocere per 20′ a 200°.
Estraete la vostra Peperonata Gratinata al Forno una volta raggiunta la doratura in superficie, poi lasciateli ad intiepidire per circa una decina di minuti ed infine servite a tavola.
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