Abbiamo voglia di un contorno sfizioso e fresco per ogni stagione? Nessun problema: prepariamo insieme, oggi, i peperoni in agrodolce.
Un gusto unico, per un contorno sfizioso e gustoso. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Crema di peperoni gialli, ottima per condire bruschette e crostini
Leggi anche: Cotoletta di peperoni con ripieno | croccante e irresistibile
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
- 2 cucchiai Zucchero
- Olio di oliva
- Sale
- 2 Peperoni
- 1 Cipolla
- 5 foglie Menta
- 1 tazzina di aceto di vino rosso
Peperoni in agrodolce: procedimento
Iniziamo proprio dai peperoni, laviamoli, asciughiamoli per bene, togliamo il picciolo e tutti i semi e i filamenti interni.
Tagliamoli a fettine sottili e poi a pezzetti. A parte, tagliamo la cipolla a fettine e facciamola rosolare in padella con dell’olio.
Una volta cotte, togliamole dalla padella e mettiamole da parte.
Aggiungiamo in padella dell’altro olio e versiamoci i cubetti di peperoni e friggiamoli per 2 minuti circa. Appena i peperoni sono cotti, scoliamoli.
Mettiamoli di nuovo in padella ed aggiungiamo anche le cipolle. Aggiustiamo il tutto di sale.
A parte, sciogliamo lo zucchero nell’aceto e, una volta pronto, versiamo il mix in padella. Mescoliamo per bene e facciamo evaporare tutto il liquido.
Una volta cotte, mettiamole in un piatto da portata e decoriamo il tutto con delle foglie di menta.
Leggi anche: Pollo con zucchine e peperoni in padella | Piatto leggero e salutare
Leggi anche: Peperoni ripieni all’abruzzese | la ricetta che è una vera sorpresa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.