Peperoni alici aglio e capperi sono strepitosi! Fatti in pochi minuti, sono il contorno super veloce, saporito e gustoso a cui nessuno sa dire di no.
Peperoni alici aglio e capperi sono fantastici! In pochi minuti con questi ingredienti potete realizzare una ricetta colorata e irresistibile in grado di trasformare anche il piatto più povero in una vera e propria prelibatezza gourmet.
Si tratta di un contorno che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi, sia di carne che di pesce. Fatti in pochi minuti, tutti possono prepararli: anche chi non sa cucinare visto che si preparano in un paio di semplicissimi passaggi.
Peperoni alici aglio e capperi ecco come si fanno
Peperoni alici aglio e capperi sono eccezionali! Ricchi di sapore e profumatissimi, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di mettersene un pezzo in bocca, anche solo per assaggiarli.
È una ricetta povera che però tutti vogliono mangiare.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Strumenti
- un mixer cucina
- una padella antiaderente
- un coltello
- una spatola
Ingredienti
- 2 peperoni gialli
- 100 ml d’acqua calda
- 2 peperoni rossi
- sale fino q.b.
- olio evo
- qualche foglia di basilico
- 3 alici sott’olio
- 50 g di capperi
- uno spruzzo di concentrato di pomodoro
Peperoni alici aglio e capperi, procedimento
Imbiondite l’aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio e unite i peperoni mondati e tagliati a striscioline. Cuocete a fiamma moderata per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e colorate il tutto con l’acqua calda dove avrete sciolto il concentrato di pomodoro.
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Procedete con la cottura per il tempo necessario a far evaporare il liquido e infine unite i capperi dissalati tritati finissimamente con le alici e l’aglio. Cuocete per qualche altro minuto e servite profumando il tutto con delle foglie di basilico fresco.
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