I Peperoni arrostiti sono fantastici! Ricchi di sapore e colorati, mettono allegria al solo vederli.
I Peperoni arrostiti sono eccezionali! Gustosi e di grande effetto scenico nella loro semplicità, tutti li vogliono mangiare. Sia che li arrostiate in forno o in padella, questo è un contorno da leccarsi i baffi in grado di trasformare anche il secondo piatto più povero in una prelibatezza gourmet semplicemente gourmet.

Questo è un mix di sapore, colori e profumi semplicemente irresistibile che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare.
Peperoni arrostiti ecco come si fanno
I Peperoni arrostiti sono strepitosi! Fatti con pochi ingredienti semplici, sono una vivanda che non passa certo inosservata.
Pronti in pochi minuti, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una bistecchiera
- un coperchio
- un coltello
- Ingredienti per 4 persone
- olio evo
- 4 peperoni
- sale fino
- 2 spicchi di aglio piccoli
- una manciata di capperi
- qualche foglia di basilico fresco
Peperoni arrostiti, procedimento
Mettete i peperoni su una bistecchiera calda e cuoceteli con coperchio per 15-20 minuti rivoltandoli di tanto in tanto per abbrustolirli da tutti i lati. Trascorso il tempo necessario, fate raffreddare i peperoni prima di spellarli e tagliarli a losanghe che raccoglierete in una ciotola.
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Condite con una marinatura realizzata mescolando l’olio, con l’aglio, un pizzico di sale e le foglie di basilico. Insaporite con i capperi dissalati e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Fate riposare per 10 minuti e serviteli.

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