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Contorno

Peperoni arrostiti con la friggitrice ad aria e la pelle viene via che è una bellezza

Peperoni arrostiti con la friggitrice ad aria e la pelle viene via che è una bellezza e non faticheremo affatto a pulirli.

I peperoni arrostiti sono un contorno squisito, facile, veloce e soprattutto sono un contorno che possiamo mangiare sempre e che se non fritto, può essere consumato tranquillamente in un regime alimentare atto al mantenimento della forma fisica. I peperoni, per alcuni, sono difficilmente digeribili, ma il problema di questa verdura sta particolarmente nella pellicina sita intorno.

Peperoni arrostiti con la friggitrice ad aria

Infatti sarebbe proprio quella pellicola a causare una cattiva digestione soprattutto quando i peperoni non spellati, sono consumati di sera. Detto questo, per avere maggiore accortezza, bisogna eliminare la pellicina.

Peperoni arrostiti con la friggitrice ad aria

Oggi, questa ricetta che vi presento, prevede la cottura nella friggitrice ad aria e vi assicuro che quando prepareremo i peperoni arrostiti in questo attrezzo, la pellicina fastidiosa (per me anche al palato e non solo allo stomaco) andrà via con una facilità impressionante.

Ingredienti

  • 3 peperoni
  • succo di 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe
  • olive
  • capperi

Peperoni arrostiti con la friggitrice ad aria e la pelle viene via che è una bellezza. Procedimento

peperoni

Prendiamo la friggitrice ad aria ed attiviamola a 200°. Intanto la avviamo i peperoni e decidiamo se arrostirli ancora intatti oppure procedere alla pulizia degli stessi eliminando i filamenti e i semini interni. A prescindere dalla nostra decisione, mettiamo i tre peperoni senza sovrapporli all’terno della friggitrice , ma sopra l’accessorio griglia e lasciamoli cuocere per 10 minuti. Dopo questo tempo, giriamoli sull’altro lato e procediamo con la cottura per altri 10 minuti.

Come preparare i peperoni arrostiti con la friggitrice ad aria

pepe

Trascorso il tempo prestabilito, prendiamo i peperoni e chiudiamoli all’interno di un sacchetto per alimenti e lasciamoli li per 5 minuti. Dopo i minuti indicati, potremo procedere al eliminare la pellicina che vedrete, andrà via in pochissimi istanti. A questo punto, se non li abbiamo già puliti procediamo e poi condiamoli, in caso contrario, procediamo al condimento direttamente con un filo di olio extravergine di oliva, una spolverata di prezzemolo tritato e una spruzzata di succo di limone, sale e pepe e aggiungo olive e capperi. I peperoni arrostiti sono pronti e la cottura nella friggitrice ad aria è stata propizia per eliminare la pesante fastidiosa pellicina esterna.

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prezzemolo
Caterina Laita

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Caterina Laita

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