PRESENTAZIONE
Peperoni Arrostiti, un buon contorno per secondi piatti di tutti i tipi: la ricetta sprint per cucinare una deliziosa pietanza che potete accostare ad una gran varietà di piatti, in particolari quelli di terra.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI Dose per 5 persone
6 peperoni
aglio
3 cucchiai olio extravergine di oliva
1 cucchiaio aceto balsamico q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
basilico fresco
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Peperoni Arrostiti seguite i consigli della nostra ricetta sprint. Cominciate con il mettere il forno a preriscaldare a 200°. Fatto questo pulite i peperoni e poneteli in una teglia foderata di carta forno.
Lasciateli cuocere per 35′ circa e poi estraeteli dal forno e riponeteli in una busta di plastica per un’ora. Questo creerà un processo in base al quale il vapore velocizzerà il distaccarsi della loro pelle.
Prendete poi i vostri peperoni e togliere le parti di pelle residue ancora rimaste. Togliete anche altri eventuali semi e filamenti e tagliate a listarelle.
Ora mescolate con olio extravergine d’oliva anche aglio sminuzzato, aceto ed aggiustate di sale e pepe.
Riprendete i peperoni e metteteli all’interno di un piatto da portata. Ricopriteli di marinata e girateli con delicatezza, aggiungendo anche del basilico tritato.
Riponete i vostri Peperoni Arrostiti in frigo fino al momento di servirli in tavola. Condite ulteriormente anche con delle olive nere.
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