I Peperoni arrostiti così preparati sono fantastici! Saporiti e invitanti. sono graditi a tutti.
Questi Peperoni arrostiti sono buonissimi! Profumati e croccanti, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi piatti. Pronta in pochi minuti, piace molto anche ai ragazzi.
Si tratta, dunque, di un condimento estivo super gustoso che potrete anche presentare come antipasto sfizioso per una cena con amici.
Peperoni arrostiti ecco come si fanno
I Peperoni arrostiti sono strepitosi! Pronti in un lampo, spariscono dal piatto dove li presentate ancora più velocemente.
Sani, genuini e profumatissimi, trasformeranno anche il secondo più povero in un vero piatto gourmet!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: 30 minuti
- Strumenti
- 2 padelle
- un coltello
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti
- alcune foglie di basilico fresco
- 55 g di pangrattato
- 2 peperoni rossi
- sale q.b.
- 2 peperoni gialli
- 60 ml d’olio evo
- 1 spicchio d’aglio
Peperoni arrostiti, procedimento
Asciugate i peperoni lavati, privateli dei semini e tagliateli a listarelle. Indorate l’glio sminuzzato finemente nell’olio per un paio di minuti e unite peperoni. Cuocete con coperchio per 30 minuti aggiungendo un filo d’olio e un poco di acqua. A metà cottura, salate.
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Nel mentre, rendete croccante il pangrattato in una seconda padella con un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, mescolate i peperoni al pangrattato e fateli raffreddare prima di profumarli con il basilico tritato grossolanamente.
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