I Peperoni arrostiti così preparati sono fantastici! Saporiti e invitanti. sono graditi a tutti.
Questi Peperoni arrostiti sono buonissimi! Profumati e croccanti, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi piatti. Pronta in pochi minuti, piace molto anche ai ragazzi.
Si tratta, dunque, di un condimento estivo super gustoso che potrete anche presentare come antipasto sfizioso per una cena con amici.
I Peperoni arrostiti sono strepitosi! Pronti in un lampo, spariscono dal piatto dove li presentate ancora più velocemente.
Sani, genuini e profumatissimi, trasformeranno anche il secondo più povero in un vero piatto gourmet!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: 30 minuti
Asciugate i peperoni lavati, privateli dei semini e tagliateli a listarelle. Indorate l’glio sminuzzato finemente nell’olio per un paio di minuti e unite peperoni. Cuocete con coperchio per 30 minuti aggiungendo un filo d’olio e un poco di acqua. A metà cottura, salate.
Leggi anche: Quinoa con fagioli e peperoni: la ricetta alternativa alla classica insalata di riso
Leggi anche: Torta rovesciata all’ananas leggerissima perché senza il burro e latte
Leggi anche: Rigatoni con pesce spada e pomodori secchi: primo strepitoso e veloce, pronto in 15 minuti
Nel mentre, rendete croccante il pangrattato in una seconda padella con un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, mescolate i peperoni al pangrattato e fateli raffreddare prima di profumarli con il basilico tritato grossolanamente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…