Un perfetto contorno, bello ghiotto, è quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme i peperoni arrostiti con salsa alle acciughe.
Corposo, gustoso e davvero saporito. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
- ORIGANO ESSICCATO
- PEPERONI 3
- CAPPERI 35 g
- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 180 g
- FILETTI DI ACCIUGHE 6
- SALE
- PEPE
Peperoni arrostiti con salsa alle acciughe: procedimento
Iniziamo con l’arrostire i peperoni (possiamo cuocerli sia in forno che su una bistecchiera). Quando saranno pronti, lasciamoli freddare leggermente, prima di spellarli. Successivamente, tagliamoli a strisce.
In una ciotola, uniamo l’olio, i capperi, le acciughe tagliate a pezzetti e mescoliamo il tutto.
Prendiamo, poi, una pirofila e poggiamo un primo strato di strisce di peperoni al suo interno. Appoggiamone sopra un secondo e condiamoli con pepe e sale.
Versiamo, poi, sopra, la salsa alle acciughe che abbiamo preparato e ripetiamo l’operazione con un altro strato di peperoni.
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Una volta pronto, lasciamo riposare per 2 ore. Poi possiamo gustarli.
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