Le Patate peperoni olive in padella sono gustose e invitanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete un contorno di successo.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
- Strumenti
- un coltello
- un tegame
- Ingredienti
- una cipolla
- 4 patate medie-grandi
- 15 olive verdi snocciolate
- un peperone rosso grande
- olio di oliva q.b.
- uno spicchio di aglio
- sale fine q.b.
Patate peperoni olive in padella, procedimento
Pelate e tagliate le patate pulite a fette molto sottili. Gettate i pezzi di patate in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete le patate per 3-4 minuti e poi scolatele. Lasciatele riposare in un piatto ricoperto di carta assorbente. Lavate e tagliate il peperone pulito a listarelle. Tagliate a fette sottili la cipolla sbucciata.
Scaldate un filo di olio di oliva in un tegame e soffriggeteci uno spicchio di aglio sbucciato. Togliete l’aglio indorato e aggiungete le listarelle di peperone con le fette sottili di cipolla. Cuocete il tutto per 10 minuti mescolando spesso. Unite le patate precotte e cuocete per pochi minuti. Aggiungete le olive verdi senza nocciolo ben scolate. Mischiate il tutto. Ecco, le patate sono pronte. I più golosi come me potranno aggiungere pezzi di melanzana fritta. Mettete nei piatti il contorno e servite le patate.
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