peperoni e patate
peperoni e patate

Peperoni e patate, semplice e gustoso contorno sprint!

Prepariamo insieme peperoni e patate, un contorno veloce, ma di grande bontà con cui potrete arricchire le vostre pietanze: un sapore deciso ed una cottura semplice, renderanno questo piatto uno dei vostri preferiti! Prepariamolo insieme con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni ripieni con mozzarella ed alici

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

peperoni 600 gr
patate 800 gr
un gambo di sedano
aglio
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE di Peperoni e patate

Per preparare i vostri peperoni e patate iniziate lavando e pulendo gli ortaggi: sbucciate le patate, eliminate i semi ed il picciolo dei peperoni e tagliate il tutto a dadini.

Prendete una padella capiente e versate l’olio extra vergine di oliva: appena sarà caldo versate prima le patate e fatele rosolare qualche minuto rigirando. Poi aggiungete anche i peperoni, salate e pepate e coprite con un coperchio: dovranno cuocere circa venti minuti a fuoco dolce.

 

Aggiungete a metà cottura un pò di sedano tagliato a pezzetti per insaporire, rigirate spesso e, se il sugo dovesse asciugarsi troppo, aggiungete un pochino di acqua.

 

Al termine della cottura, fate intiepidire e servite i vostri peperoni e patate, contorno pieno di gusto!

peperoni e patate
peperoni e patate

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno