Prepariamo insieme peperoni e patate, un contorno veloce, ma di grande bontà con cui potrete arricchire le vostre pietanze: un sapore deciso ed una cottura semplice, renderanno questo piatto uno dei vostri preferiti! Prepariamolo insieme con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni ripieni con mozzarella ed alici
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
peperoni 600 gr
patate 800 gr
un gambo di sedano
aglio
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Per preparare i vostri peperoni e patate iniziate lavando e pulendo gli ortaggi: sbucciate le patate, eliminate i semi ed il picciolo dei peperoni e tagliate il tutto a dadini.
Prendete una padella capiente e versate l’olio extra vergine di oliva: appena sarà caldo versate prima le patate e fatele rosolare qualche minuto rigirando. Poi aggiungete anche i peperoni, salate e pepate e coprite con un coperchio: dovranno cuocere circa venti minuti a fuoco dolce.
Aggiungete a metà cottura un pò di sedano tagliato a pezzetti per insaporire, rigirate spesso e, se il sugo dovesse asciugarsi troppo, aggiungete un pochino di acqua.
Al termine della cottura, fate intiepidire e servite i vostri peperoni e patate, contorno pieno di gusto!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…