Peperoni friggitelli farciti con salsiccia e olive sono un contorno saporito e di semplice preparazione, scopriamo la nostra ricettasprint!
Un piatto davvero gustoso che delizierà tutti i commensali, potete prepararli in largo anticipo e riscaldarli al momento.
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Ingredienti per 4 persone
- 500 g di peperoni friggitelli piccoli
- 100 g di pane raffermo
- 2 bicchieri di acqua
- 350 g di salsiccia di suino
- 1 uovo
- capperi dissalati q.b.
- 10 olive verdi
- 30 g di parmigiano grattugiato
- sale e pepe q.b.
- olio di oliva o di arachide per friggere
Peperoni friggitelli farciti:preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a tagliare il pane raffermo a pezzetti e trasferitelo in una ciotola con dell’acqua, e lasciatelo per 15 minuti, il tempo che si ammorbidirà .
Nel frattempo, lavate e asciugate i peperoni friggitelli, poi eliminate parte del piccioli, senza eliminarlo del tutto, poi eliminate io semi. Strizzate bene il pane e mettetelo in una ciotola e aggiungete la salsiccia senza budello e sbriciolata, aggiungete il formaggio grattugiato, il sale e di pepe.
Denocciolate le olive, tagliatele a pezzetti e aggiungeteli nella ciotola, mettete anche i capperi dissalati. Lavorate bene l’impasto con le mani, dove essere omogeneo, tutti gli ingredienti dovranno essere ben amalgamati. Prendete i peperoni e farcite con l’impasto ottenuto, adagiateli in un vassoio, appena terminato, mettete l’olio di semi di arachide in una padella ampia.
Non appena sarà caldo, mettete i peperoni e lasciateli friggere per un paio di minuti a lato, poi scolateli e trasferiteli in un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Servite e gustateli subito.
Buon Appetito!
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