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Secondo piatto

Peperoni friggitelli farciti con salsiccia e olive | saporiti e irresistibili

Peperoni friggitelli farciti con salsiccia e olive sono un contorno saporito e di semplice preparazione, scopriamo la nostra ricettasprint!

Peperoni friggitelli farciti Ricettasprint

Un piatto davvero gustoso che delizierà tutti i commensali, potete prepararli in largo anticipo e riscaldarli al momento.

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Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di peperoni friggitelli piccoli
  • 100 g di pane raffermo
  • 2 bicchieri di acqua
  • 350 g di salsiccia di suino
  • 1 uovo
  • capperi dissalati q.b.
  • 10 olive verdi
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • olio di oliva o di arachide per friggere

Peperoni friggitelli farciti:preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a tagliare il pane raffermo a pezzetti e trasferitelo in una ciotola con dell’acqua, e lasciatelo per 15 minuti, il tempo che si ammorbidirà.

Peperoni friggitelli farciti Ricettasprint

Nel frattempo, lavate e asciugate i peperoni friggitelli, poi eliminate parte del piccioli, senza eliminarlo del tutto, poi eliminate io semi. Strizzate bene il pane e mettetelo in una ciotola e aggiungete la salsiccia senza budello e sbriciolata, aggiungete il formaggio grattugiato, il sale e di pepe.

Peperoni friggitelli farciti Ricettasprint

Denocciolate le olive, tagliatele a pezzetti e aggiungeteli nella ciotola, mettete anche i capperi dissalati. Lavorate bene l’impasto con le mani, dove essere omogeneo, tutti gli ingredienti dovranno essere ben amalgamati. Prendete i peperoni e farcite con l’impasto ottenuto, adagiateli in un vassoio, appena terminato, mettete l’olio di semi di arachide in una padella ampia.

Non appena sarà caldo, mettete i peperoni e lasciateli friggere per un paio di minuti a lato, poi scolateli e trasferiteli in un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Servite e gustateli subito.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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