Peperoni in Padella
Peperoni in Padella

Peperoni in Padella, ricetta Light.

La ricetta sprint per preparare un contorno in tempi velocissimi e con estrema semplicità. Potrete affiancare questa pietanza ad una grande quantità di secondi piatti.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaPeperoni Arrostiti, un buon contorno per secondi piatti di tutti i tipi.

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

peperoni 3
olive nere denocciolate 100 g
capperi disissalati 30 g
aglio
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE dei Peperoni in Padella

Per preparare i vostri Peperoni in Padella seguite il procedimento della nostra ricetta sprint. Iniziate pulendo gli ortaggi sotto acqua corrente fredda ed asciugateli con un panno pulito.

Affettate i peperoni togliendo i semi all’interno e tagliandoli a listarelle, poi trasferiteli all’interno di una padella antiaderente con l’olio e l’aglio.

Fate rosolare togliendo l’aglio dopo 2-3′ e lasciate i peperoni su fiamma moderata per 20′ al coperto. Fate in modo che non friggano e che si ammorbidiscano soltanto, girandoli ogni tanto.

A 5′ dal termine unite in padella i capperi disissalati assieme alle olive denocciolate, aggiustate di sale e per questi ultimi istanti fate cuocere senza coperchio.

Fatto questo riponete i vostri Peperoni in Padella, fateli intiepidire e serviteli in tavola.

Peperoni in Padella
Peperoni in Padella

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.