Peperoni in Padella, ricetta Light.
La ricetta sprint per preparare un contorno in tempi velocissimi e con estrema semplicità. Potrete affiancare questa pietanza ad una grande quantità di secondi piatti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni Arrostiti, un buon contorno per secondi piatti di tutti i tipi.
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
peperoni 3
olive nere denocciolate 100 g
capperi disissalati 30 g
aglio
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Per preparare i vostri Peperoni in Padella seguite il procedimento della nostra ricetta sprint. Iniziate pulendo gli ortaggi sotto acqua corrente fredda ed asciugateli con un panno pulito.
Affettate i peperoni togliendo i semi all’interno e tagliandoli a listarelle, poi trasferiteli all’interno di una padella antiaderente con l’olio e l’aglio.
Fate rosolare togliendo l’aglio dopo 2-3′ e lasciate i peperoni su fiamma moderata per 20′ al coperto. Fate in modo che non friggano e che si ammorbidiscano soltanto, girandoli ogni tanto.
A 5′ dal termine unite in padella i capperi disissalati assieme alle olive denocciolate, aggiustate di sale e per questi ultimi istanti fate cuocere senza coperchio.
Fatto questo riponete i vostri Peperoni in Padella, fateli intiepidire e serviteli in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…