Involtini di peperoni ripieni, fresco e gustoso finger food
Ottimi da gustare anche freddi, questi involtini di peperoni ripieni sono una ricetta che possiamo variare a nostro gradimento, nel condimento e nella farcia.
Possono essere gustati sia come piatto unico che come contorno soprattutto nei secondo piatti a base di carne. Ottimo e veloce, possibile soluzione per una cena tra amici.
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Ingredienti
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 confezione formaggio stracchino
- 2 scatole tonno al naturale da 80 g ciascuno
- 1 cucchiaio capperi
- foglie di basilico fresco
- filetti di acciughe
- olio
- sale
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Involtini di peperoni ripieni, fresco e gustoso finger food. Procedimento
Prendiamo i peperoni e laviamoli, poi tagliamoli a strisce larghe e grigliamole. Prendiamo lo stracchino e il tonno e mescoliamo insieme ai capperi tritati e il basilico con filetti di acciuga. Mescoliamo tutto e amalgamiamo.
Mettiamo il ripieno sulle fettine di peperoni e arrotoliamole. Fermiamole con uno stecchino e guarniamo come preferiamo, con filetti di acciughe e capperi, oppure possiamo semplicemente lasciarli come sono. Mettiamo in frigorifero. Gustiamo freddi.
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