Involtini di peperoni ripieni, fresco e gustoso finger food

Ottimi da gustare anche freddi, questi involtini di peperoni ripieni sono una ricetta che possiamo variare a nostro gradimento, nel condimento e nella farcia.

Involtini di peperoni con stracchino e acciughe
Involtini di peperoni ripieni

Possono essere gustati sia come piatto unico che come contorno soprattutto nei secondo piatti a base di carne. Ottimo e veloce, possibile soluzione per una cena tra amici.

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Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 confezione formaggio stracchino
  • 2 scatole tonno al naturale da 80 g ciascuno
  • 1 cucchiaio capperi
  • foglie di basilico fresco
  • filetti di acciughe
  • olio
  • sale

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Involtini di peperoni ripieni, fresco e gustoso finger food. Procedimento

Prendiamo i peperoni e laviamoli, poi tagliamoli a strisce larghe e grigliamole. Prendiamo lo stracchino e il tonno e mescoliamo insieme ai capperi tritati e il basilico con filetti di acciuga. Mescoliamo tutto e amalgamiamo.

Mettiamo il ripieno sulle fettine di peperoni e arrotoliamole. Fermiamole con uno stecchino e guarniamo come preferiamo, con filetti di acciughe e capperi, oppure possiamo semplicemente lasciarli come sono. Mettiamo in frigorifero. Gustiamo freddi.

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