Ottimi da gustare anche freddi, questi involtini di peperoni ripieni sono una ricetta che possiamo variare a nostro gradimento, nel condimento e nella farcia.
Possono essere gustati sia come piatto unico che come contorno soprattutto nei secondo piatti a base di carne. Ottimo e veloce, possibile soluzione per una cena tra amici.
ti piacerebbe anche:Conserva di peperoni in agrodolce | da servire con crostini e pane
ti piacerebbe anche:Peperoni verdi alla pugliese | Ricetta tipica nostrana saporita e gustosa
ti piacerebbe anche:Patate peperoni olive in padella | Un contorno sfizioso e saporito
ti piacerebbe anche:Zucchine e peperoni alla curcuma | Contorno super veloce
Prendiamo i peperoni e laviamoli, poi tagliamoli a strisce larghe e grigliamole. Prendiamo lo stracchino e il tonno e mescoliamo insieme ai capperi tritati e il basilico con filetti di acciuga. Mescoliamo tutto e amalgamiamo.
Mettiamo il ripieno sulle fettine di peperoni e arrotoliamole. Fermiamole con uno stecchino e guarniamo come preferiamo, con filetti di acciughe e capperi, oppure possiamo semplicemente lasciarli come sono. Mettiamo in frigorifero. Gustiamo freddi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…